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Nuevo Menú ‘¿Comem0.0s?’ Mercado de la Reina

10 de mayo de 2022 Llega el buen tiempo y con él, la 3ª edición de La Ruta ¿Comem0.0s?, en la que a lo largo de dos meses se podrá disfrutar de menús especiales de mediodía en algunos de los bares y restaurantes de moda de Madrid, Barcelona y Sevilla. No cabe la menor duda de que el concepto ‘menú del día’ se ha reinventado en la última década, convirtiéndose en toda una tendencia gastronómica con las mejores propuestas de los locales de moda de tu ciudad. Por eso, desde el 10 de mayo hasta el 10 de julio, esta selección de 27 restaurantes servirá deliciosos menús de mediodía con una copa de Tanqueray 0.0%, una bebida sin alcohol, perfecta para ser compartida donde y cuando quieras, ya que mantiene toda la esencia de Tanqueray. Entre los restaurantes que forman parte de la ruta de Madrid nos han seleccionado en Mercado de la Reina para ofrecer nuestro menú de mediodía burger con una copa de Tanqueray 0.0% con tónica. MENÚ BURGUER ESPECIAL DEL MERCADO 200 g .de ternera nacional con cebolla caramelizada, queso Manchego D.O., tomate. Acompañada de patatas fritas o ensalada con sus salsas Servida en pan brioche. SUPLEMENTO HUEVO FRITO 1 € Y con postre de la[...]

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Medidas Anti Covid

Medidas anti covid mercado de la reina

Somos muy conscientes que la hostelería tiene que hacer lo máximo posible para proteger a clientes y empleados. Aquí os dejamos algunas de las medidas más importantes para venir a comer o cenar a Mercado de la Reina. Ayúdanos a protegerte y a #salvarlahosteleria. ¡Gracias por apoyarnos!  

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Menú del día (del 9 al 15 de Marzo)

Ensalada manchega con tomate, queso manchego, aceitunas, orégano y alcaparras

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Ensalada manchega con tomate, queso manchego, aceitunas, orégano y alcaparras. Lentejas de cuaresma con apio, nabo, zanahoria, pimiento, calabacín y jengibre. Revuelto de setas de temporada y ajetes con patata paja.   SEGUNDOS Merluza con verduras de temporada salteadas y refrito de ajo y pimentón. Entraña de ternera con chimichurri y patatas fritas del Mercado.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado Crema de limón con fresas Fruta de temporada Yogurt griego con mermelada de albaricoque   PAN Y BEBIDAS INCLUIDOS 13,50€  

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Menú del día (del 2 al 8 de Marzo)

Crema de guisantes del Maresme con corteza de cerdo

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Crema de guisantes del Maresme con corteza de cerdo. Patatas a la importancia al estilo de la sacristía con jamón, huevo y cebolla. Ensalada de tomate con bacalao ahumado, pepinillo, cebolleta y aliño de tapenade.   SEGUNDOS Bonito del Norte a la riojana con pimientos, tomate, cebolla y guindilla. Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas fritas.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado Crema de limón con fresas Fruta de temporada Yogurt griego con mermelada de albaricoque   PAN Y BEBIDAS INCLUIDOS 13,50€  

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Menú del día (del 17 al 23 de Febrero)

Berenjenas gratinadas rellenas de ternera con salsa de tomate casera

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Sopa castellana con huevo poché. Ensalada campera con patata, cebolla, tomate, bonito y huevo cocido. Garbanzos salteados con verduras y morcilla. *Ensalada de perdiz escabechada con granada queso de cabra y vinagreta de miel.   SEGUNDOS Salmón con salsa fina de ajos y tomate provenzal. Berenjenas gratinadas rellenas de ternera con salsa de tomate casera. *Solomillo de jabalí con salsa al Pedro Ximenez y pasas acompañado de patatas paja. *Alubias blancas estofadas con estofado de venado al vino tinto.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado Crema de limón con fresas Fruta de temporada Yogurt griego con mermelada de albaricoque   PAN Y BEBIDAS INCLUIDOS 13,50€   *Si incluyes uno de los platos de caza, 2€ más; es decir, 15,50€  

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Menú del día (del 10 al 16 de Febrero)

Ensalada de espinacas baby con nueces, parmesano y picatostes con aliño de miel

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA    PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Crema de verduras de temporada con pipas de calabaza tostadas. Ensalada de espinacas baby, con nueces, parmesano y picatostes y aliño de miel. Revuelto de alcachofas, cebolleta y patatas paja. *Ensalada de perdiz escabechada con granada, queso de cabra, y vinagreta de miel   SEGUNDOS Pollo estofado en su jugo con almendras, acompañado de patatas fritas. Corvina sobre repollo salteado con ajo y pimentón. *Solomillo de jabalí con salsa al Pedro Ximénez y pasas, acompañado de patatas paja. *Alubias blancas estofadas con estofado de venado al vino tinto.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Piña de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido   *Si incluyes uno de los platos de caza, 2€ más; es decir: 15,50€    

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Ginebra del mes: Gin Mare

Gin Mare

Descubre una nueva ginebra cada mes en nuestro Gin Club. Este mes le toca el turno a Gin Mare, una ginebra de origen catalán con sabor a Mediterráneo, elaborada con técnicas tradicionales. Además, tiene una delicada maceración y una destilación independiente, lo que permite a cada botánico expresar su propio carácter.      

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VII Jornadas de la Caza

Platos caza

Un año más os presentamos nuestros platos de caza en Mercado de la Reina, disponibles tanto como parte del menú del día (con un suplemento de 2€), como en carta. ¿Cuál es vuestro preferido? ¡Os esperamos!   PLATOS DE CAZA   - Ensalada de perdiz escabechada con granada, queso de cabra y vinagreta de miel. - Solomillo de jabalí con salsa al Pedro Ximénez y pasas, con patatas paja. - Alubias blancas estofadas con estofado de venado al vino tinto.    

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Menú del día (del 3 al 9 de Febrero)

Merluza rebozada a la Romana con ensalada verde

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA    PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Potaje de garbanzos con verduras de temporada. Ensalada griega de tomate, pepino, aceitunas y queso feta. Arroz meloso con espinacas, jamón, champiñones y parmesano.   SEGUNDOS Escalope de ternera empanado con Piquillos confitados y patatas fritas. Merluza rebozada a la Romana con ensalada verde.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido      

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Menú del día (del 20 al 26 de Enero)

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA    PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Revuelto de pimientos del Piquillo y morcilla con teja de pan cristal. Alubias blancas "plancheta" con chorizo y verduras. Ensalada de cogollos y anchoa con aliño de limón.   SEGUNDOS Boquerones fritos con ensalada de col aliñada con ajo y pimentón. Broquetas de pollo y verduras con patata paja.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido  

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Menú del día (del 13 al 17 de Enero)

Ensalada de pimientos del Piquillo rellenos de gulas aliñadas

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA    PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Ensalada de pimientos del Piquillos rellenos de gulas aliñadas. Crema castellana de garbanzos con chips de alcachofa. Penne rigatte con salsa de champiñones y vodka.   SEGUNDOS Corvina con crema de cebolleta tierna pochada. San Jacobo relleno de jamón y queso con salsa de tomate y patatas fritas.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.     PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido    

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Menú del día (del 16 al 20 de Diciembre)

Potaje de garbanzos estofados con verduras de temporada

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Garbanzos salteados con verduras y morcilla. Pimientos del Piquillo rellenos de bonito, cebolleta, piparras y mahonesa. Crema de verduras de temporada con chips de alcachofa.   SEGUNDOS Berenjenas gratinadas rellenas de ternera con salsa de tomate casera. Salmón gratinado con alioli acompañado de patatas con mojo verde.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido

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Cena Nochevieja 2019 Gran Vía Madrid

CENA & COTILLÓN ¡Disfruta de la noche más mágica del año en Mercado de la Reina! Ya lo tenemos todo preparado para la cena de Nochevieja 2019: el mejor ambiente, la mejor compañía el mejor equipo ... ¡y un menú de calidad! Despide el año en nuestro restaurante como se merece. La cena comenzará con: Foie Mi Cuit sobre tosta de pan multicereal e higo en almíbar. Crema de calabaza y naranja con vieira gallega. Seguimos con: Lubina salvaje sobre lecho de cebolleta tierna y trufa. Por si te quedabas con hambre… Solomillo de vaca gallega con crema dina de patatas y piquillo confitado. Para terminar, puedes elegir entre nuestros postres de la casa: Tarta caliente de chocolate intenso sobre crema inglesa. Tarta crumble de manzana caliente y helado de vainilla. Además, nosotros ponemos las uvas de la suerte 2020 y la primera copa del nuevo año. Puedes vivir esta experiencia con nosotros en MERCADO DE LA REINA, en Calle Gran Vía 12, (en pleno centro de Madrid). PVP: 110 euros IVA INCLUIDO ¡AH! Y no te olvides… la cena empezará a las 21:00 ¡TE ESPERAMOS! 🙂 Para reservar, manda un mail a: reservas@grupomercadodelareina.com o llama al 91 521 31[...]

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Menú del día (del 27 de mayo al 2 de junio)

Boquerones fritos con ensalada de pimiento rojo y verde asados

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Crema de guisantes y menta con picatostes. Ensalada de patata, lechuga, tomate seco, pepino, cebolla, aceitunas y queso de cabra con aliño de albahaca. Penne rigatte con salsa de quesos casera.   SEGUNDOS Solomillo de cerdo con patatas fritas y salsa de mostaza. Boquerones fritos con ensalada de pimiento rojo y verde asados.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido    

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Menú del día (del 20 al 26 de mayo)

Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Puerros envueltos en jamón ibérico gratinados con bechamel. Ensalada César con bacon, parmesano, picatostes, pollo crujiente y aliño de anchoas. Arroz marinero de calamar y gambón rojo.   SEGUNDOS Albóndigas de ternera a la jardinera con patatas fritas. Merluza con verduritas, refrito de ajo y pimentón de la Vera.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido  

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Menú del día (del 13 al 19 de mayo)

Pollo cocinado a baja temperatura en su jugo con patatas panadera.

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Ensalada de lentejas, queso de cabra, almendras y perdiz escabechada. Crema parmentier de puerro, patata y champiñón con queso parmesano. Salteado de verduras de la estación.   SEGUNDOS Bonito del norte a la plancha con salsa de tomate casera. Pollo cocinado a baja temperatura en su jugo con patatas panadera   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido  

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Menú del día (del 6 al 12 de mayo)

Arroz meloso con jamón ibérico, espinacas, espárragos y parmesano.

SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODIA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido. Ensalada mixta del mercado con vinagreta de tomate natural. Arroz meloso con jamón ibérico, espinacas, espárragos y parmesano. Crema de verduras de la estación con chips de alcachofa.   SEGUNDOS Berenjena rellena de ternera gratinada acompañada de salsa de tomate casera. Salmón en papillote con verduritas de temporada.   POSTRES Flan de huevo casero caramelizado. Crema de limón con fresas. Fruta de temporada. Yogurt griego con mermelada de albaricoque.   PAN Y BEBIDA INCLUIDOS 13,50€ IVA incluido    

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La torrija de Mercado de la Reina

La Torrija de Mercado de la Reina Desde el Siglo XV, las torrijas están muy presentes durante toda la Semana Santa. Empezaron siendo rebanadas de pan fritas empapadas en leche y untadas en miel que daban a las mujeres nada más dar a luz. Otras veces, se empapaban de vino. La clave de hacer una buena torrija es el tipo de pan que utilicemos como, por ejemplo, nuestro excelente pan de brioche. Ahora mismo, no hay ninguna casa en la que no se cocine uno de estos dulces panecillos empapados de leche.Y en nuestra casa, le damos una vuelta a la torrija original y la presentamos con canela y helado de vainilla. Y con un toque de calor... ¡lista para comer!

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MENÚ SAN VALENTÍN 2019 (1 al 17 de febrero)

San Valentin

¿Vas a celebrar San Valentín en Madrid? ¡Ya tenemos disponible el Menú San Valentín 2019! En Mercado de la Reina puedes disfrutar de nuestro menú San Valentín el 14 de febrero. Pero nosotros lo ampliamos desde el 5 al 17 de febrero. Ven a disfrutar del Día de los Enamorados con tu pareja de la mano de un rico gin tonic hecho con el corazón. Disfruta de 2 primeros para compartir: Jamón ibérico de Denominación de Origen ¡100% de bellota! Berenjenas fritas con miel de caña... ¡Súper crujientes! Y ahora, ¿qué vais a elegir de segundo? Raviolis de rabo de toro sobre crema ligera de patatas y su jugo (¡con mucho sabor!) Brocheta de gamón rojo, bacon y calamar de anzuelo a la plancha con verduras a la parrilla. Secreto ibérico de bellota D.O. Guijuelo a la plancha con puré de manzana Granny Smith. Entre los postres, podrás elegir: Tarta caliente de chocolate intenso. Tarta crumble de manzana caliente y helado de vainilla. Y por supuesto, ¡un gin tonic por persona hecho con el corazón! Haz click aquí para reservar tu mesa para San Valentín. ¿A qué esperas para cenar el mejor menú de San Valentín en Gran Vía? https://www.mercadodelareina.es/reservar/

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NOCHEVIEJA ´18

CENA & COTILLÓN ¡En MERCADO DE LA REINA te ofrecemos una cena espectacular rodeado de gente espectacular! Al final lo que todos queremos es terminar el año con la gente que queremos y con una cena que no nos deje indiferentes, es por esto que en nuestro restaurante de la Calle Gran Vía 12 te ofrecemos... no una cena cualquiera...si no...¡¡¡¡un banquete digno de reyes!!!! La cena comenzará con: Foie Mi Cuit sobre tosta de pan multicereal e higo en almíbar Crema de calabaza y naranja con vieira gallega Después Lubina salvaje sobre lecho de cebolleta tierna y trufa Por si te quedabas con hambre... Solomillo de vaca gallega con crema de patatas y piquillo confitado Para terminar, puedes elegir entre nuestros postres de la casa: Tarta caliente de chocolate intenso sobre crema inglesa o Tarta crumble de manzana caliente y helado de vainilla ¡¡OBVIAMENTE LAS UVAS DE LA SUERTE DEL 2019 NO FALTARÁN!! La primera copa del 2019 va de nuestra cuenta para desearos a todos el mejor año de vuestras vidas. Puedes vivir esta experiencia con nosotros en MERCADO DE LA REINA de Calle Gran Vía 12, en pleno centro de Madrid, y así disfrutar el año nuevo[...]

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METROPOLI

¡VEN A VISITARNOS A NUESTRA TERRAZA DE LA REINA!  

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ABC

10 de marzo de 2017  

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TELEMADRID

  1 de junio de 2018     30 de mayo de 2018     14 de octubre de 2017     23 de marzo de 2017

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“LA VUELTA A TUS PANTALONES” DEL MERCADO DE LA REINA

Álvaro Carpio, chef del restaurante nos prepara cada semana un “Confort Food” para coger fuerzas y vencer al temido “Síndrome Postvacacional”  Llega septiembre y con él, la TEMIDA VUELTA:  a la insufrible rutina diaria, la vuelta de vacaciones...y la peor de las vueltas, "la vuelta a tus pantalones", después de los excesos veraniegos. Para hacerlo todo más llevadero el Restaurante el Mercado de la Reina en Madrid te sorprende con la propuesta “Confort Food” de su chef Álvaro Carpio. Se trata de un plato completo y ligero cada semana que te hará sentir mejor “por dentro” y “por fuera”. Desde el lunes 3 de septiembre y hasta el viernes, 5 de octubre podrás saborear cada semana de un plato sano y saludable, en su menú de mediodía de lunes a viernes, a un precio de 13,50 € . Son platos en 3D: Deliciosos, De siempre y Descomunalmente:   -Semana del 3 de septiembre al 7 de septiembre: Ensalada de espinacas. Las espinacas presentan cantidades elevadas de provitamina A y de vitaminas C y E, todas ellas de acción antioxidante. Y en cuanto a su contenido en minerales, son ricas en calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, además de presentar también buenas cantidades[...]

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RABO DE TORO POR LA FERIA DE SAN ISIDRO

RABO DE TORO POR LA FERIA DE SAN ISIDRO: DE LA GRAN VÍA AL CIELO CON MERCADO DE LA REINA Este "San Isidro" vívelo en el centro de Madrid con la propuesta más gourmet-castiza de la ciudad: "DE LA GRAN VÍA AL CIELO"  Si te gustan las tradiciones, los tercios de suerte o de varas y el arte del buen comer, no debes perderte el cartel del MERCADO DE LA REINA y probar estos dos platos de rabo de toro: Rabo de Toro deshuesado con puré de patata al aceite de oliva​ (19,00 €)​ Raviolis de rabo de toro con crema ligera de patata ​(16,00 €)​ Agita tu pañuelo blanco y grita OLÉ a esta corrida gastronómica. Serás el más chulap@ de Madrid. Reviolis de Rabo de Toro Mercado de la Reina Estás invitad@ este San Isidro, a la Feria "De la Gran Vía Al Cielo"

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OPERACIÓN SUMMER FITNESS

 Salmón marinado con ensalada de quínoa pepino y pasas acompañado de tallarines de calabacín y sopa de tomate

Desde el lunes, 4 de junio al viernes 27 de julio, cada semana un plato gastrosaludable en Mercado de la Reina, para tus mediodías de verano El verano es el mejor momento para empezar a comer sano y cuidarse, tomamos más líquidos para refrescarnos e hidratarnos y los platos son más ligeros. Pero hay que tener cuidado porque no podemos perder nutrientes. Por eso, Mercado de la Reina (Calle Gran Vía, 12) fiel a su cocina de mercado y buen producto, sigue apostando por una propuesta de mediodía con platos sanos para cuidarse pero sin pasar hambre. Se trata de  “OPERACIÓN SUMMER FITNESS” Un plato Fitness diferente por semana El plan gastro del Mercado de la Reina cuenta con varias propuestas diferentes para tus mediodías. Este menú consiste: Un plato único gastro-saludable Una bebida (refresco, vino, agua, cerveza sin alcohol) Dos finísimas galletas de pan de centeno ácimo Un postre (fresas naturales, piña o café) Todo ello a un precio también ¨slim¨ de 13,50 € (iva incluido) y de lunes a viernes. LOS “SUMMER FITNESS” Las nuevas propuestas fitness gastro saludables pasar el verano con más fuerzas, energía, salud y un cuerpo en forma son: -Salmón marinado con ensalada de[...]

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DIRIGENTES DIGITAL

28 de febrero de 2018 Nuestros restaurantes Mercado de la Reina y Museo Chicote siempre reinventándose.

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EUROPA PRESS

22 de febrero de 2018   Teniendo en cuenta la Semana Santa...Mercado de la Reina te propone los 'Platos de Convento', un plato para cada día en el menú del día para pasar la Cuaresma..¡y no quedarte con hambre!     23 de mayo de 2017   La hora del aperitivo..¡LA HORA DEL PERDÓN!, todo en Mercado de la Reina  

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MARZEN MOJITOS-TERRAZA DE LA REINA

¡NO AMIGO, NO! ¡NO TODOS LOS MOJITOS SON IGUALES!: “VIOLETA, CON GINEBRA, DE FRESA Y EL CLÁSICO” Llegan los MARZEN MOJITOS: los MOJITOS que se piden en LA TERRAZA DE LA REINA en Marzo Llegan los MARZEN MOJITOS, la nueva apuesta de la “Terraza de la Reina” (Plaza Vázquez de Mella, S/N) para empezar la primavera refrescándote con fuerza. Compuesto de ron, hierbabuena, lima, azúcar y mucho hielo picado, el mojito, es una mezcla simple y refrescante que forma parte del top tres de los tragos más vendidos en las barras internacionales. 4 MARZEN MOJITOS Los MARZEN MOJITOS tienen precios de MARZEN desde 8,00 €. Con esta fuerza “Z” empieza marzo, la  Terraza de la Reina, con 4 MARZEN MOJITOS:   ·     MojiGin: Une la chispa del gintonic, con el frescor de un mojito y sustituye el ron blanco por una Ginebra Premium, elimina el extra de azúcar moreno para suavizar el cóctel y hacerlo más refrescante. ·     Mojito de Fresa: si te gustan los sabores más dulces, está claro que este es tu mojito realizado con ron, lima, Hierbabuena y fresas que ahora están en su mejor momento. ·     Mojito Violeta: Para los arriesgados de sabores y aromas el[...]

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LAS 3 CASETAS de la Feria de Abril

FERIA DE ABRIL GRUPO MERCADO DE LA REINA Empiesa “la Feria de Abril” y en tu Feria no tiene que “fartá” tu traje de flamenc@,  tus bailoteos de “sevillanas”,  y las visitas a las casetas pá jartarse a comer y beber! Te proponemos que pases por “las 3 casetas del centro de Madrid”  24 de abril al 7 de mayo: 1. CASETA DEL MERCADO: Vive la Feria en la Barra con más arte “der sentro de Madrid”. En la Caseta del Mercado (Gran Vía, 12) ya huele a albero, a paseo de caballos, a salmorejo, pescaíto frito,…a Feria de Abril. Se dice que cuando se apaga el Real nunca falta de ná, y en esta Caseta de Madrid tampoco. 2. DIURNO CASETA: Caseta con reserva a mesa completa. En Diurno Caseta (San Marcos, 37) todo está listo para el ¨alumbrao¨ con su propuesta gastro ferialmente impresionante!   3. TERRAZA CASETA DE LA REINA: Los aperitivos se van de “Feria”- La Terraza Caseta de La Reina (Plaza Vázquez de Mella S/N) da la bienvenida a la Feria con una decoración muy andaluza ¨vestida¨ de flores con alma de patio cordobés, con sus elementos indispensables como, macetas ¨salpicadas¨ de flores, aromas de jazmín y azahar que envuelven los sentidos de toda la Caseta y con aperitivos de feria de abril…En la[...]

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LA HORA DEL PERDÓN en MERCADO DE LA REINA

EN MAYO DÍSELO CON “VERMOUTH”… EN VEZ DE CON FLORES Del 8 de mayo al 8 de junio, llega LA HORA DEL PERDÓN a la barra del MERCADO DE LA REINA De lunes a viernes pide un VERMOUTH PERDÓN de 13:00 a 14:00 horas y te PERDONAMOS el de tu acompañante De cervezas, de copas, de vinos,… son buenos planes, pero el mejor plan de todos en Madrid, será irnos de PERDÓN a la Barra del Mercado de la Reina (Gran Vía, 12, www.www.mercadodelareina.es) LA HORA DEL APERITIVO: LA HORA DEL PERDÓN De lunes a viernes y de 13:00 horas a 14:00 horas la barra del MERCADO DE LA REINA y la marca de vermouth PERDÓN (www.vermouthperdon.com), te proponen para el aperitivo: LA HORA DEL PERDÓN. Pídete un VERMOUTH PERDÓN y te PERDONAMOS el de tu acompañante. Además, la barra del MERCADO DE LA REINA ha maridado este aperitivo con tapas muy vermuteras como el pincho de pulpo, las castizas gildas, etc… SOBRE EL VERMOUTH PERDÓN, Este vermouth en boca es elegante, especiado, amargoso, fructoso y largo. Con un retrogusto muy floral, como un guiño al mes de las flores. Con D.O. de León, el vermouth PERDÓN es un néctar de cortezas, hierbas, flores, semillas y[...]

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Nochevieja Madrid 2018 – Mercado de la Reina

CENA DE NOCHEVIEJA MADRID 2018-MERCADO DE LA REINA Ya tenemos listo nuestro menú de nochevieja para este año… ¡sólo nos faltas tú! Ven a disfrutar de tu velada en familia, con amigos o en pareja, te recibiremos con los brazos abiertos. Un menú de lujo hecho con todo el cariño de nuestro equipo de cocina liderado por Alvaro Carpio, y las campanadas más ‘sonoras’ de parte de nuestro equipo de sala. ¿Se puede pedir más?   Pues si! El cotillón y las uvas de la suerte que no falten, y la primera copa también está incluida. Reservas telefónicas en 915213198 o pinchando http://bit.ly/mercadonocheviejareserva     Estarás muy cerca de la Puerta del Sol, por si quieres vivir las campanadas en directo, aunque también podrás disfrutarlas en familia con nuestro equipo y sus ‘caceroladas’.   No esperes al último minuto, ¡Te esperamos! Reservas telefónicas en 915213198 o pinchando http://bit.ly/mercadonocheviejareserva    

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Temporada de Acelgas-Mercado de la Reina

“QUE NO SE TE QUEDE CARA DE ACELGA”… ¡COMETELÁS! EN EL MERCADO DE LA REINA Recargarte de energía positiva para la llegada del otoño con los sanos y nuevos platos de acelga rosa y acelga roja del Mercado de la Reina ¿Se te ha puesto cara de acelga pensando en la llegada del otoño? MERCADO DE LA REINA quiere que empieces esta estación con las “pilas cargadas” de “verde que te quiero verde”, vitalidad y que sigas teniendo una sonrisa con sus nuevos platos, cuyo ingrediente principal gira en torno a la “acelga” (Beta Vulgaris var. Cicla) y con precios que “iluminarán tu cara”, 6.95 € cada plato: ·       Pencas de acelga roja  con jamón ibérico y Manchego gratén     ·       Acelga rosa salteada con calabaza, ajo y jengibre   Cárgate de “acelga positiva” que te cuida por dentro y por fuera. La acelga contiene beneficios para la salud incalculables: ·      Ideal para dietas de control de peso y grasas: después de los excesos veraniegos esta planta nos ayuda a recuperar la figura ya que la mayoría de su peso es agua y no contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas. Y sólo 20 kilocalorías por 100 gr. ·   Sobresaliente en Beta[...]

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LA HORA DEL PERDON en MERCADO DE LA REINA

EN MAYO DÍSELO CON “VERMOUTH”… EN VEZ DE CON FLORES Del 8 de mayo al 8 de junio, llega LA HORA DEL PERDÓN a la barra del MERCADO DE LA REINA De lunes a viernes pide un VERMOUTH PERDÓN de 13:00 a 14:00 horas y te PERDONAMOS el de tu acompañante   De cervezas, de copas, de vinos,… son buenos planes, pero el mejor plan de todos en Madrid, será irnos de PERDÓN a la Barra del Mercado de la Reina (Gran Vía, 12, www.www.mercadodelareina.es) LA HORA DEL APERITIVO: LA HORA DEL PERDÓN De lunes a viernes y de 13:00 horas a 14:00 horas la barra del MERCADO DE LA REINA y la marca de vermouth PERDÓN (www.vermouthperdon.com), te proponen para el aperitivo: LA HORA DEL PERDÓN. Pídete un VERMOUTH PERDÓN y te PERDONAMOS el de tu acompañante. Además, la barra del MERCADO DE LA REINA ha maridado este aperitivo con tapas muy vermuteras como el pincho de pulpo, las castizas gildas, etc... SOBRE EL VERMOUTH PERDÓN, Este vermouth en boca es elegante, especiado, amargoso, fructoso y largo. Con un retrogusto muy floral, como un guiño al mes de las flores. Con D.O. de León, el vermouth PERDÓN es un néctar de cortezas, hierbas, flores, semillas[...]

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LAS 3 CASETAS de la Feria de Abril

FERIA DE ABRIL GRUPO MERCADO DE LA REINA Empiesa "la Feria de Abril" y en tu Feria no tiene que "fartá" tu traje de flamenc@,  tus bailoteos de "sevillanas",  y las visitas a las casetas pá jartarse a comer y beber! Te proponemos que pases por  "las 3 casetas del centro de Madrid"  24 de abril al 7 de mayo: 1. CASETA DEL MERCADO: Vive la Feria en la Barra con más arte "der sentro de Madrid". En la Caseta del Mercado (Gran Vía, 12) ya huele a albero, a paseo de caballos, a salmorejo, pescaíto frito,…a Feria de Abril. Se dice que cuando se apaga el Real nunca falta de ná, y en esta Caseta de Madrid tampoco. 2. DIURNO CASETA: Caseta con reserva a mesa completa. En Diurno Caseta (San Marcos, 37) todo está listo para el ¨alumbrao¨ con su propuesta gastro ferialmente impresionante! 3. TERRAZA CASETA DE LA REINA: Los aperitivos se van de "Feria"- La Terraza Caseta de La Reina (Plaza Vázquez de Mella S/N) da la bienvenida a la Feria con una decoración muy andaluza ¨vestida¨ de flores con alma de patio cordobés, con sus elementos indispensables como, macetas ¨salpicadas¨ de flores, aromas de jazmín y azahar que envuelven los sentidos de toda la Caseta y con aperitivos de feria de abril...En la terraza[...]

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MENUS DE CUARESMA- MERCADO DE LA REINA

¡EN EL MERCADO DE LA REINA LA PROCESIÓN VA POR DENTRO! Este año, te proponemos pasar “la cuaresma” en MERCADO DE LA REINA (C/ Gran Vía, 12) con un su propuesta de torrijas originales y diferentes y con un menú de platos únicos de cuchara. ¨La procesión gastronómica” plato a plato…semana a semana Cada semana de marzo MERCADO DE LA REINA propone un ¨menú de mediodía…de vigilia¨, incluyendo  cada semana un plato de cuchara de vigilia en su menú de mediodía, a un precio de 13,50€ La procesión de platos de vigilia en las semanas de marzo será la siguiente: ➢ Semana del 6 al 10 de marzo: Olla del capellán con garbanzos, arroz, judía blanca, pimiento verde, hueso de caña, cebolla pequeña, ajo, aceite, sal. ➢ Semana del 13 al 17 de marzo: Judiones de Semana Santa, judiones, cebolla, pimiento verde, pimentón y bacalao. ➢ Semana del 20 al 24 de marzo: Lentejas cuaresmales con patatas, cebolla, pan molido, laurel, perejil, pimentón, ajo, aceite, sal. ➢ Semana del 27 al 31 de marzo: Revuelto alpujarreño de vigilia con patata confitada salteada con cebolla, ajo, espinaca baby y huevos.   ¨Menú de mediodía…de vigilia¨ con torrija por 15€ Y para el que quiera acabar el menú de mediodía con el postre líder de cuaresma y Semana Santa, el menú tendrá un precio de 15€ con la Torrija clásica[...]

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IV JORNADAS DE CAZA

MERCADO DE LA REINA: IV JORNADAS DE CAZA EN EL “COTO PRIVADO” DE GRAN VÍA 12 Durante el mes febrero el Mercado de la Reina se convierte en el primer ¨coto privado de caza¨ en pleno centro de Madrid, con platos de caza mayor a “precio menor” El Mercado de la Reina inaugura sus IV Jornadas de caza durante todo el mes de febrero en su ¨coto privado¨ de caza para todos aquellos que quieran ¨cazar¨ al mediodía. ¡Se abre la veda!…en Gran Vía, 12 Si eres un apasionado de práctica de la caza tanto en  su modalidad de rececho como en batida o montería estás de suerte porque este año el coto privado de Gran Vía nos deja platos de ciervo, conejo y jabalí entre otros. ¡Se abre la Veda! Platos para “Apuntar”…”Disparar”…y Degustar…por 15,50€ El menú de mediodía de ¨caza mayor a precio menor¨ está compuesto por una selección de cuatro primeros, entre los que se incluyen platos de cuchara y cremas, verduras de temporada, ensaladas y pastas. De segundo es donde podremos comer uno de los platos de caza que cada semana estén en la carta de el Mercado de la Reina. Y para terminar este menú[...]

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LA CUCHARA DEL MERCADO DE LA REINA

   LA CUCHARA DEL MERCADO: AL MAL TIEMPO…BUENA CUCHARA   Saborea y disfruta durante el mes de enero de ¨los mediodías mas calientes¨ del Mercado de la Reina Cualquier jefe de cocina podría contarnos que el hecho de que el primer cubierto que llega a nuestros labios es, o suele ser, una cuchara, podría explicar el amor que, en general, la gente tiene a esos platos a los que llamamos genéricamente así: "de cuchara"; platos procedentes del puchero, o caldero, o pote, o... de tantos y tantos objetos en los que se puede hacer un guiso más o menos tradicional. Un guiso que hay que tomar con cuchara, aunque, por supuesto, también nos gusta que lleve abundantes "complementos"; porque si bien al cliente le gustan y mucho los platos de cuchara, le gustan aún más los que combinan la cuchara con esos ¨complementos¨, como pueden ser trozos de carne, embutidos (chorizo o morcilla), etc… Afortunadamente, la cocina de este país es abundante en este tipo de preparaciones y por eso el Mercado de la Reina (Gran Vía, 12) rinde un homenaje a estos orígenes del buen comer, con una selección de sus mejores platos de cuchara para combatir el frío. [...]

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Temporada de Setas

 ¨Cuando en octubre llueve, la seta y el níscalo se mueve”, refranero español De los creadores de CON ESTAS SETAS ALUCINARÁS”… este año llega a sus mejores platos “CON ESTAS SETAS… ¡FLIPARÁS A COLORES!” Mercado de la Reina propone una experiencia alucinante con sus nuevos platos de setas de colores: rebozuelos a la leonesa, níscalos guisados y revuelto de trompetas de los muertos Si hace mucho que no “flipas en colores” estás a punto de hacerlo, porque es tiempo setas y este año te traemos: amarillas, negras y azules, en exquisitos bocados que te llevarán al estado del “nirvana”. MERCADO DE LA REINA (Gran Vía, 12) presenta una propuesta divertida y colorida para que disfrutes de ellas con el máximo de sabores y sus increíbles aromas. Los platos te dejarán… “flipando en colores¨ MERCADO DE LA REINA te lleva a la “quinta dimensión” con los platos de setas de colores este otoño y con precios “flipantes”, a 13,90 € iva incluido: Rebozuelos a la leonesa, un manjar de setas de temporada recogidas en la montaña leonesa y cocinadas a fuego lento con cebolla, brandy, vino blanco y jugo de carne, acompañados de yema de huevo campero. Coronadas con un crujiente de[...]

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MENS SANA IN CORPORE SANO

PONTE ¨N¨ FORMA CON EL MERCADO DE LA REINA   El restaurante Mercado de la Reina se pone y te pone “N forma” con una propuesta ¨gastro-fitness¨ para cada semana durante el mes de JULIO En un estudio recientemente publicado se habla que ¨los hábitos saludables en la población española han incrementado un 30%  pero que es la franja del mediodía, al estar fuera de casa, en la que mas excesos se cometen… ¨ El Mercado de la Reina (Calle Gran Vía, 12) fiel a su cocina de mercado y buen producto, quiere también incorporar a su oferta de mediodía una propuesta sana, equilibrada y cardio saludable para cuidarse todos los días pero sin pasar hambre.  Un plato único donde encontraremos proteínas, verduras, carbohidratos de liberación lenta y semillas que aportan la fibra necesaria. Aprende a disfrutar de la comida sana, de una cocina natural y baja en grasas donde los sabores no te dejaran indiferente. ¨N¨ FORMA:…y 1…y 2… y 3… y hasta 4 platos fitness… La propuesta gastro-fitness del mercado de la reina, consiste en un plato único ¨N forma¨ para cada semana de junio, la bebida (refresco, vino, agua, cerveza)  y como postre (picotas, piña o café),[...]

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DE LA GRAN VÍA AL CIELO-SAN ISIDRO

Este “San Isidro” vívelo en el centro de Madrid con las propuestas más castizas de la ciudad ¿Quieres ser el/la más chul@ de Madrid? MERCADO DE LA REINA y MUSEO CHICOTE, ambos situados en el número 12 de la céntrica calle de Gran Vía, se visten de fiesta para vivir contigo de una forma diferente y original “La Feria de San Isidro”, con una propuesta gourmet-castiza:  “De la Gran Vía al Cielo” El primer escalón para subir al cielo es la propuesta de platos tradicionales de Madrid y representativos de la Feria de San Isidro de Mercado de la Reina: Rabo de Toro deshuesado con puré de patata al aceite de oliva (19€ IVA incluido)     Raviolis de rabo de toro con crema ligera de patata (16€ IVA incluido)   Calamares fritos a la Andaluza (9,50€ IVA incluido)   Pincho de Tortilla (2.95€ IVA incluido)   Bravas de Madrid (3.90€ IVA incluido)   Después para catapultarte al cielo desde MUSEO CHICOTE, un cocktail, el más representativo de Madrid creado por y para “el embajador de la coctelería y de Madrid”, Perico Chicote: El COCKTAIL “SAN” CHICOTE (gin, Vermut Dulce, Curaçao y Grand Marnier)   Ven a la Gran Vía[...]

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GIN CLUB CELEBRA LA MUSICA CROONER

 GIN CROONER CLUB, “BRINDA” POR EL 85º ANIVERSARIO DEL NACIMIENTO DE LA MÚSICA CROONER (1920-2015) Crooner Sinatra, Crooner Martin y Gin Bubblé son las tres versiones en forma de gin tonic para celebrar el nacimiento de la música crooner El Gin Club (Gran Vía 12/ Reina, 16) del Mercado de la Reina se ¨viste¨ de forma elegante pero casual, con traje formal pero desenfadado, se rodea del glamour de los años 20 americanos, de música melódica a media voz con las Big Bands de fondo, para celebrar el 85 ª aniversario del nacimiento de la música Crooner. Para este cumpleaños tan especial, el Gin Club ha creado unos “Gin Crooner Tonics” con los nombres de los reyes del Crooner, que podrás degustar desde las 16:00 a 20:00 horas, todos los días de la semana, para beberte las tardes a ritmo de swing. Las propuestas son: Crooner Sinatra, gin tonic con ginebra Beefeater. La favorite de Frank “ojos azules” Crooner Martin, un chupito de vodka en una copa de Martini, adornado con la piel de naranja y que se llama Flame of Love Martini en honor a Dean Martin. Gin Bubblé, como su música suave y melódica. Michael degusta una Seagrams. Estos[...]

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MERCADO DE SABORES EN MERCADO DE LA REINA

  MERCADO DE LA REINA: ¡TODO UN PAÍS EN LA MESA!   El restaurante Mercado de la Reina, a través de su propuesta “Mercado de Sabores” recorre España plato a plato    “Mercado de Sabores” es la nueva apuesta del MERCADO DE LA REINA para recuperar y compartir las recetas más típicas, representativas y tradicionales de cada región de nuestro país. Se podrá hacer este “recorrido” en su menú de mediodía durante mayo, de lunes a viernes con un primero, un segundo y un postre típico de cada una de las comunidades.   De esta forma tan gastronómica, MERCADO DE LA REINA, rinde homenaje a ese legado de recetas pilares de la cocina de toda la vida que ha traspasado fronteras, y que han dado a conocer la marca España a través de sus platos.   Kilómetro 0, “La cocina que hace camino al andar, en el Mercado de la Reina, cada semana”   Cada pueblo tiene sus propios platos, sus sabores, sus aromas, pero que han llegado a nosotros a través del tiempo, de las distancias, de las modas… Son algunos de estos platos los que Mercado de la Reina recoge en “Mercado de Sabores” a través de varias comunidades:[...]

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HISTORIA DE LA GRAN VIA- EDIFICIO GRAN VIA 48

HISTORIA DE LA GRAN VÍA EDIFICIO GRAN VIA 48 El solar que ocupa el número 48 de la Gran Vía es único, porque ha tenido desde 1932 tres edificios que lo han ocupado. Es en sus más de cien años de historia, el único caso en esta arteria. Los comienzos fueron maravillosos porque el primer edificio, diseñado por el arquitecto Saturnino Ulargui Moreno albergó la sala de cine Actualidades, la más pequeña de aquella época con un aforo de 208 butacas. Se inauguró el 22 de diciembre de 1932. El resto del edificio lo ocupaba el Hotel Nueva York, uno de los más exclusivos de la época y es fácil imaginar el ajetreo de gente en ese centro neurálgico recién creado. Lamentablemente en los años 70 (años muy tristes arquitectónicamente hablando, excepto raras excepciones) el edificio fue demolido para hacer el horrible mamotreto, muy del gusto de la época, sede del Banco Atlántico, que dominó esa esquina hasta que fue derribado en 2011. El hueco permaneció vacío hasta que hace un par de años se inauguró el nuevo edificio, un bloque de viviendas de lujo y en la planta baja, funcionando a pleno pulmón la tienda de moda C&A. La[...]

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5 maneras de Comer un Bocadillo de Jamón- metropoli

http://www.metropoli.com/comer/2014/10/24/54469ed2ca4741fd6e8b456a.html "Quien toma jamón, no padece del corazón", se puede leer en el refranero español. Estamos de acuerdo si afirmamos que el cerdo y el jamón ibérico son, y han sido, desde hace siglos, uno de los elementos característicos de la cultura española. Parece increíble, pero antes de que llegaran los romanos a la Península Ibérica, los íberos ya producían cantidades ingentes de cerdos (y de jamones) cuyo fin último solía ser el comercio. Estrabón, Marcial y Ateneo, autores de la época imperial, alababan hace ya 2.000 años. la calidad de los jamones de Hispania que, como hoy, crecían felices entre encinas y alcornoques. Prueba de ello son los jamones fosilizados encontrados en Conesa (Tarragona), que cuentan con más de 20 siglos de antigüedad. Posteriormente, entre los cristianos, el cerdo y el jamón eran tan importantes en la alimentación que se pusieron de moda refranes del estilo: "Más cristianizó el jamón que la Santa Inquisición". Incluso existían costumbres como la de clavar un palo con un jamón y si se curaba bien ese era un lugar adecuado para construir. Así nació, entre otros, el monasterio de Poblet. En la Edad Moderna, con la llegada de la época de los descubrimientos,[...]

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