SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA

 

PRIMEROS

Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido.

Sopa castellana con huevo poché.

Ensalada campera con patata, cebolla, tomate, bonito y huevo cocido.

Garbanzos salteados con verduras y morcilla.

*Ensalada de perdiz escabechada con granada queso de cabra y vinagreta de miel.

 

SEGUNDOS

Salmón con salsa fina de ajos y tomate provenzal.

Berenjenas gratinadas rellenas de ternera con salsa de tomate casera.

*Solomillo de jabalí con salsa al Pedro Ximenez y pasas acompañado de patatas paja.

*Alubias blancas estofadas con estofado de venado al vino tinto.

 

POSTRES

Flan de huevo casero caramelizado

Crema de limón con fresas

Fruta de temporada

Yogurt griego con mermelada de albaricoque

 

PAN Y BEBIDAS INCLUIDOS

13,50€

 

*Si incluyes uno de los platos de caza, 2€ más; es decir, 15,50€