SOLO LABORABLES (lunes a viernes) A MEDIODÍA

 

 PRIMEROS

Salmorejo con virutas de jamón Ibérico y huevo cocido.

Crema de verduras de temporada con pipas de calabaza tostadas.

Ensalada de espinacas baby, con nueces, parmesano y picatostes y aliño de miel.

Revuelto de alcachofas, cebolleta y patatas paja.

*Ensalada de perdiz escabechada con granada, queso de cabra, y vinagreta de miel

 

SEGUNDOS

Pollo estofado en su jugo con almendras, acompañado de patatas fritas.

Corvina sobre repollo salteado con ajo y pimentón.

*Solomillo de jabalí con salsa al Pedro Ximénez y pasas, acompañado de patatas paja.

*Alubias blancas estofadas con estofado de venado al vino tinto.

 

POSTRES

Flan de huevo casero caramelizado.

Crema de limón con fresas.

Piña de temporada.

Yogurt griego con mermelada de albaricoque.

 

PAN Y BEBIDA INCLUIDOS
13,50€ IVA incluido

 

*Si incluyes uno de los platos de caza, 2€ más; es decir: 15,50€