Carta

Menú del día

separador-mercado

Menú del día (del 11 de junio al 15 de junio)

SOLO LABORALES (lunes a viernes) A MEDIODIA   PRIMEROS Salmorejo con virutas de jamón ibérico y huevo cocido Ensalada de lentejas, perdiz escabechada, almendras y queso de cabra Crema de zanaho...

Ver menú

Para empezar

separador-mercado

Puesto de verduras

Berenjenas fritas con miel de caña. Muy crujientes !


8,50 €

Espárragos trigueros a la plancha con sal maldon


7,70 €

Pimientos del padrón fritos con sal maldon


7,70 €

alcachofas-mercado

Alcachofas de temporada fritas con salsa romesco


9,90 €

Tomate madurado en mata con cebolla roja duce


8,00 €

Tomate extra de temporada con taco de atún, aceite de oliva virgen, cebolleta y piparras


9,90 €

Ensalada de queso azul del cantabrico “La Peral” con espinacas baby, pera y nueces con vinagreta de miel y mostaza


9,90 €

Ensalada de pimientos asados con taco de atún


9,90 €

Salteado de habitas tiernas “La Catedral de Navarra” con jamón Ibérico y huevos del corral


14,30 €

Salmorejo con virutas de jamón Ibérico


6,20 €

Ensaladilla rusa del Mercado con picos de Jerez


7,50 €

Croquetas caseras de jamón ibérico (6 unidades)


7’70 €

Queso Majorero D.O. (Fuerteventura) a la plancha con cebolla caramelizada


10’50 €

Pulpo a la brasa aliñado con aceite oliva virgen y vinagre de Módena


15’50 €

Calamares fritos a la andaluza con huevos fritos


14’50 €

Crujiente de pollo, queso emmental y setas portobello con alioli de ajo asado


9’50 €

Paletilla ibérico de bellota de Guijuelo D.O. reserva especial Isaro


10’00 €

1/2

20’00 €

Ración

Cecina artesanal de León servida con pan de cristal con tumaca.


12’50 €

Queso D.O. Manchego de oveja en manteca y romero semicurado


6’50 €

1/2

10’50 €

Ración

Pan de cristal tostado con tumaca “pa amb tomàquet”


2’50 €

Platos principales

separador-mercado

Recomendados

linea-negra

Carpaccio trufado de gambón rojo, nueces de macadamia y huevas


13,50€

Crujiente de pollo, queso emmental y setas portobello con alioli de ajo asado


9,50€

Pulpo a la brasa con aceite de oliva virgen y vinagre de módena


15,50€

cenar en gran via madrid

Carpaccio de presa ibérica de bellota con aliño de cítricos y confituta de tomate


13,50€

carpacio-mercado

Raviolis de rabo de toro sobre crema ligera de patata y su jugo


16,00€

“Bienmesabe” Cazón en adobo como en Cadiz


10,50€

Tartar de lubina salvaje con salsa de caviar y tostaditas payesas


19,00€

Puesto de carne

linea-negra

Chuletillas de cordero lechal de Aranda


18,50€

Pallarda de pollo de corral marinado con cítricos, miel y hierbas acompañada de ensalada de verano


12,00€

Secreto ibérico de bellota D.O. Guijuelo a la plancha con pure de manzana Granny Smith


16,00€

Lomo alto de buey a la plancha con patatas fritas


19,00€

Solomillo de ternera Gallega a la plancha con patatas fritas


21,50€

Del corral

linea-negra

Huevos fritos de corral con jamón ibérico y patatas del Mercado


13,90€

Huevos fritos de corral con chistorra y patatas del Mercado


13,90€

Huevos fritos de corral con morcilla de Burgos y patatas del Mercado


13,90€

Huevos fritos de corral con calamares fritos a la andaluza


14,50€

Revuelto de gambón rojo y hongos


13,90€

Revuelto de trigueros y jamón ibérico


13,90€

Revuelto de chistorra y queso de cabra


13,90€

Los guisos del Mercado

linea-negra

Rabo de toro deshuesado con puré de patata al aceite de oliva


19,00€

Carrillera de cerdo ibérico con puré de patata al aceite de oliva


15,80€

Puesto de pescado

linea-negra

Brochetas de gambón rojo, bacon y calamar de anzuelo a la plancha con verduras a la parrilla


15,50€

donde-cenar-hoy-en-madrid

Tataki de Bonito del Cantábrico con parrillada de verduras y salsa romesco


19,00€

Lomo de bacalao con asadillo de pimientos y salsa de chipirón


18,20€

Salmón con sal ahumada, verduritas de temporada y un toque de chimichurri


16,00€

Pulpo a la brasa con aceite oliva virgen y vinagre de Módena


15,50€

Tartar de lubina salvaje con salsa de caviar y tostaditas payesas


19,00€

Alcachofas de temporada

fritas con salsa romesco

linea-negra

Fritura andaluza de Cádiz

linea-negra

Calamares frescos fritos

10,50€

'Bienmesabe' Cazón en adobo

10,50€

Berenjenas

con miel de caña

linea-negra

8,50€